Ночь обнимет тишину

Оксана Кечина
Терпкой осенью дышит лес,
и  он полон миром грёз.
Предрассветный туман исчез
и  не видно росинок-слёз.

Ночь  обнимет тишину,
 Зовёт нас с небес луна-
 расскажет тайну одну,
чтобы было не до сна.

Золотыми брызгами ручей
Отражает неба зеркала.
Скроет бархат мха от злых очей
Все, что нам природа создала.

Ночь  обнимет тишину,
 Зовёт нас с небес луна-
 расскажет тайну одну,
чтобы было не до сна.

Ветром музыку с долин несет,
Вальсом кружится у ног листва,
И багряный ягод хоровод
Украшает дверь у волшебства.