Наш главный долг забота!

Светлана Скопинс
Наш главный долг – забота!
Он призывает нас к труду…
Гоните дремоту к стыду,
Нам не нужно зевота,
Возьмите праздность за узду,
Ну а пороки и нужду
В нас истребит работа!