Планеты рушатся вдали

Енотов Дмитрий
Планеты рушатся вдали,
Они сгорают в звёздах.
Среди систем слепой пыли,
И их сжигают в монстрах.
Такая участь слабака!
Законы физики жестоки.
И умирают облака,
И высыхают кровотоки.
— Мы как планеты:
КРУЖИМСЯ И ЖДЁМ!
КОГДА БИЛЕТЫ!
СМЕРТИ МЫ СОРВЕМ!
И лишь орбита держит,
Комета тихо скрежет,
Космическая травма!
Людская сучка карма!
Вселенская забава —
Стекает будто лава.
Наказывать планеты
И воззывая Леты.
Последние рассветы,
Орбитки нераспеты
А мы как те планеты:
Кружимся и ждём!
Когда билеты!
Смерти мы сорвём...
04:10:2023