Город костяной королевы

Петр Крайн
Это город костяной королевы,
Вокруг развалины и клочья.
И если ты не пришел сюда первым,
То второй не придет уже точно.
Подчиняйся осколкам из серы
И не гуляй по лесу ночью.
Это город костяной королевы,
Приклонись или будешь сточен!