Страх

Климова Татьяна Семеновна
Вкус страха! Кто испытывал его?
Тягучий ,таявший в руках до боли
Пересчитавший всех до одного
С отвергнутой и падшею Любовью.
Не повторимый ,всякий раз другой
Коленопреклоненный и забитый
Кружащейся над буйной головой,
И приходящий с черной своей свитой.
Я тоже побывав в его объятьях
Что можно преступить,а что нельзя
Вдруг поняла!Как важно в белом платье
Остаться чистою у пропасти скользя.
Похоже ты попробовал ту чащу
В отчаянии быстро уходя...
Смеялся Страх над жизнью нашей
И с ним одна,осталась я!!!