Стихами не унять

Максим Попов 79
А боль поверь стихами не умерить
Она как ночь со знаком бесконечность
И бесполезно спать,бухать и в бога верить
Боль наведёт повсюду безупречность.
В моей душе расставит всё по полкам
И выкинет подальше старый хлам
Наждачкою пройдёт по всем наколкам
Устроит безупречный тарарам.
А боль,ты знаешь,стихами не унять
И невозможно с ней договориться
Мне остаётся её как тебя обнять
И навсегда друг в друге с нею раствориться..