В грузинской кухне Генацвале...

Сергей Селезнёв
***





В грузинской кухне «Генацвале»
Дымятся синие угли`...
Как корабли с красоткой Валей, -
Вы нас позвали, - мы зашли!

Гуляли пели и плясали.
Устали, встали, - вновь пошли.
И я в любви признался Вале!
А Валя мне: я «Натали!».

В тени магнолий в снах азалий
Моя кружилась голова.
На утро, если  рассказали,
Я не поверил бы словам.

И у`гли синие мерцали,
Рыдали Вали-Натали...
Кажись, из кухни «Генацвале»
В одних трусах мы с ней ушли.

2009,
Сочи