Свежи Славянские просторы

Игорь Понкратенков 2
 Свежи ,Славянские просторы,
 Под небом этим , дома все сродни...
 Здесь добровольно  боги  ,безвозвратно,отдали людям -чистоту...
 Подобие себя- в угоду всей Земли...
 В краю славян ,суть преданности жен,
 Сакральностью пропитана веками,
 Мужьям до смерти неизбежно- служил их страсти фанатизм...
 Заслуги круговой поруки,доходят и до наших дней,
 Ее старухи,однобокость,увы - чин нынешних идей...
 В веках не спрятать добродетель,
 Почтенность- верх славянских душ ...
 Под небом журавлей и Солнца,
 Живя ,похожий хлеб едим...
 В невинных людях ,предков кровь,
 Гоняет в венах- жизнь лихая,
 Славянский дух- добром питает...
 Надеждой тешит -боль потерь...
 Неистощим- Славян язык,как нам понятны- корни предков...
 Будь ты монах или братуха-врагам не дай ,стравить славян...
 Язык,что был рожден- под нашим небом,
 Всегда питал добром,сей бренный  Мир...