Нельзя всё речью вышить

Светлана Скопинс
Нельзя всё речью вышить
И зря она порой звучит свербя,
Судьбу твою тем начиная удручать…
Когда желаешь слышать,
А что же жизнь так хочет от тебя,
Хоть иногда умей немного помолчать!

Ps. По изречению Э. Штриттматтера