Осень в ажурной шляпке...

Владимир Чачанидзе
Осень в ажурной шляпке...

 

Осень в ажурной шляпке,
В танце со мной кружИтся,
Тыква лежит на грядке,
Вдаль улетают птицы,

Ярким подолом платья,
Шелестом листопада,
-Хватит же,я устала!
-Я ж говорю,что надо!

Вальсом пройтись по печали,
Взрывом аккомпанемента,
Чтобы в страну умчали,
Нежности сентиментов,

Будут слова кружИтся,
В круге словесной страсти,
Пусть листопад ложится,
Пятнами цветной масти,

Зелёное,жёлтое,красное
Аллегро,пьяно, анданте,
Пусть поцелуй не напрасный,
Букет на шкафу,на серванте,

Осень поёт в изголовье,
Того,кто уходит с миром,
Тут на одре печальном,
Вдруг,вспоминаешь про ВЕРУ!

Осень танцует танго,
Страстью любви листопада,
Ей говорю я:хватит!
Она отвечает:надо!

Надо любить мгновеньем,
Вечностью из пространства,
Я наполняюсь счастьем,
Безумством того убранства,

Того,что зовётся счастьем,
Любовью и силою духа,
Никто за нас не решает,
Что хорошо,а что .....