Приезжай

Молли Файер
***

Ты приезжай ко мне однажды
В один из снежных январей.
Я буду ждать тебя отважно
Открыв защёлки у дверей.
Мы будем вспоминать на кухне
И пить игристое вино,
Пока сова в лесу не ухнет,
Дав знак, что спать пора давно. 
И вспомнив тысячи историй,
Что были с нами и без нас,
Используя смысл аллегорий
В простых словах, в обрывках фраз
Я расскажу тебе о важном,
О милом сердцу, дорогом,
О том, как движется бумажный
Кораблик мысленно в свой дом*.

_________________
По мотивам книги «С тобой я дома» автор Ольга Примаченко
/Книга о том, как любить друг друга оставаясь верными себе/