Моя лит. династия

Наиля Ахунова
Хорошее настроение долго радовало меня... А виной тому - казанская гимназия №21, где 10.10.23 состоялась встреча "Моя литературная династия" - с учителями и ребятами 5-8 и 11-х классов в актовом зале. Я рассказала о нашей семье, в которой пять профессиональных писателей, членов творческих союзов Татарстана и России. Показала видеоклипы, трейлеры спектаклей по нашим пьесам, мультики и песни по нашим стихам.
А также читала стихи и загадки, провела викторину. Ребята дружно участвовали в нашей встрече. А напоследок мы сфотографировались возле выставки наших книг. Спасибо всем причастным!

Отзыв о встрече завуча по УР гимназии №21 Адыловой Дильбар Абриковны.

Дильбар Адылова (ВК):
Спасибо Вам большое, Наиля Гарифьзяновна,за душевный вечер, за интересную встречу! И мы, коллектив педагогов гимназии 21, и наши ученики, получили огромное удовольствие от встречи с Вами!