Посвящение солдату

Любовь Анатольевна Крылова
Держись, пожалуйста, врагам не поддавайся,
У них же цель нас разлучить.
Из этой темной пропасти ты выбирайся,
Должны мы вместе победить.

Ведь вместе Мы - большая Сила.
Будем бороться до конца.
Ты помни, о чем Ангелы просили:
Должны дождаться мы Венца.

А Сила Светлых победит, увидишь.
Настанет Праздника черед.
Ты верь в Победу, она будет, слышишь,
Иди ты Светлою дорогою вперед.

Венец Победы гордо понесем.
Нас не сломили и не сломят никогда.
Свое в любой жестокой битве мы возьмем.
Россия будет с Богом в мире навсегда.

13.06.2023 год.