Шалость!

Асмат Джугашвили
Отгоняю свою старость,
зову молодость на весну,
попробую ещё ШАЛОСТЬ,
завистников круто стесню…

Но - турбулентный период…
Вдохновляют меня «Свыше» -
«Не падай духом, встань, вперёд,
будь всегда всему превыше.»

О, Всевышний! Тяжело как,
видны полосы чёрные,
убрать их из жизни никак -
обстоятельства прочные…

Но, выдержу, не привыкать -
не вижу ни дня, ни ночи -
чтоб ритм жизни не замыкать -
тружусь, высушила очи.
 
«Не плачу и ТОЧКА!!!»

11.10.23 г.
18:51
Г. Москва.