Идёт движение у нас

Владимир Максименко 2
Когда вопросы решены,
Себя ты чувствуешь свободным.
Колёса катят до зимы,
Сезон казался переходным.

Пока-что это не для нас,
Процесс без дела запоздалый.
И только чувствую сейчас,
Здесь тормоз действиям немалый.

Но потихоньку,раз за разом,
Идёт движение у нас.
Пусть происходит всё не сразу,
Огонь желанья не погас.

Для дома вроде-бы вчера,
Задумки видно исполненья.
И необычная игра,
Убрать излишки наслоенья.

Так много выросло травы,
А дров по моему нехватка.
Воздействия от головы,
Не помешает пятихатка.

Вчера поговорили мы,
Ужель сегодня позабыто.
Дожить спокойно до зимы,
Готово под раствор корыто.

От силы видно содержанье,
Где настроение на спад.
Для поддержания сознанья,
Под саженцы готовый сад.

  11.10.2023 год