Снова осень мне в душу стучится...

Александр Анфилатов
Снова осень мне в душу стучится,
Зазывая в неведомый путь.
Может, море сегодня приснится,
Чтобы ветром наполнилась грудь.

Чтобы ты мне рукой помахала,
На бархане высоком летя
Я тебе позвонил бы с вокзала,
Только где же искать мне тебя.

Может строки стихов ненароком
Обозначат мне ласковый зов..
Без тебя стало так одиноко,
Возврати мне святую любовь!