Там на краю земли-мираж

Людмила Куковенкова
Там, на краю земли мираж, 
А край, с каких сторон считать? 
Где в небе облаков багаж, 
упавший в озеро опять? 
 
А может, где река, поля, 
Тропинка узкая в лесу, 
избушка на краю села, 
Ты, мне дорогу нарисуй! 

Никто,не может показать, 
а мне и так, земля мила , 
И есть,ещё о чём писать, 
про осень, зимушку, снега...