Всяко-разные субьективности - в грядущем...

Алевтина Ерема
В грядущем не нужен потухший народ,
Застрявший в личных амбициях.
Его будет уделом, - вкушать "бутерброд",
Набитый,  чем зря, по традиции.

Все будет так, как есть и сейчас,
Возможно, амбиций добавится.
Кулаками махать будут не раз,
От этого, трудно исправиться.

В грядущее тихо уйдут только те,
Кто от гордыни, - избавился.
Свой свет сохранил и на благо всему,
Своими делами, - прославился.

Остальные, пусть ждут с неба "царя",
Чтоб, их он, как надо, - наставил.
Почистил мозги, поддал тренделей,
Заодно, меж рогов, чипы вставил.