***

Юлия Гайд
Что-то странное повсюду:
Ни восторгов,  ни любви.
Не на счастье  бьют посуду,
А от злобы: "Получи!"

Мне бы прошлого кусочек,
Чтобы вспомнить детства вкус
Заверну его в платочек


 Или будущего крохи, 
чтобы