Давай разговором поддержим друг друга!

Чегодарь Ирина
                Ответное вдохновение на стихотворение Марии-Долорес
                "О добром и тёплом"
                http://stihi.ru/2023/04/05/2727



Давай! Я не против - о вечном, прекрасном,
Чем полнится сердце и радует взгляд!
Щемящая нежность...Любовь в платье красном...
Надежда, добро и планетный Парад!

Давай о насущном, о жизни кипучей...
Что скрасит наплывами серости дней!
И видеть лишь лучшее в этом созвучье -
Позволит быть лучше, душевней, смелей!

Давай о Природе - она несравненна!
Собой восхищает, вливая в уста
Посыл дивных фраз, игру вдохновенья -
Наследием станет не год, а века!

Давай о грядущем, о силе мечтаний!
Пробьёт пусть скорее назначенный час!
О Счастье вселенском, о море желаний,
Которым свершиться Судьбы ипостась!

Давай разговором поддержим друг друга...
Всё в Мире непросто, но в том не беда!
Нам дружба - отрада, родная подруга!
Чисты наши помыслы! В душах - Весна!



11 октября 2023 г.

г. Новосибирск