Не миновала чаша ся

Аркадий Белист
Не миновала чаша ся,
Как то ни назови,
Когда родители скорбя
Несут детей своих
На тот погост.
А на него
Недолго им ходить.
За что та плата и цена,
То им не объяснить.
И нет надежды впереди.
Ты с ними помолчи.
Такой молитвы не найти,
Чтобы утешить их.