Ничто не трогает меня...

Светлана Столыпина
Ничто не трогает меня:
Ни дождь, ни ветер, ни поля,
Ни ночи сумрачной узоры,
Ни затруднительные споры…
Ни что не трогает меня…

Быть может, в том моя вина:
Давно не снилась мне луна,
Давно не покорялись горы
И не кидала страстны взоры…
И в этом есть моя вина...

И ей отдамся я сполна.
И этой ночью допоздна
Испив бокал-другой вина…
Пытать меня будет она…
Я покорюсь и буду верна.

2:21 11.10.2023