1. Наша жизнь - кино

Мальчуган
Спустился вечер в этот город
Грехов и Умерших надежд.
Мы душу глубоко зароем
Под толстым слоем трёх одежд.

Монотонные полутона реалий жизни не давали им открыть новую страницу вечной истории. Понимать чёрный юмор способен человек, переживший и горе и серьёзные страдания.

Всё вокруг лишь отражение нас. Значит надо простить себя.

Какова степень вины?

Единственное чувство, побеждающее боль это любовь. Это чувство, побеждающее смерть, потому что любовь это рождение тебя возможно и в вечности.

Вопреки, несмотря. Клин клином.

- Полгода наверное хватит...

Scheepsbeschuit...

- Надо сходить к зубному и попросить сделать 3 укола...

Чтобы не болело и чтобы выучить слова.