С юбилеем, Радуга

Валентина Белевская
С 30-тилетним ЮБИЛЕЕМ, Тульского
творческого клуба «РАДУГА»
 
Друзья, вам нынче только тридцать!
Есть всё: и такт, и ум, и честь,
И СЛОВО (россыпью искрится),
И встречи дружеские есть.

Природы яркое явленье
Как благодарность от Небес…
Ах, «РАДУГА», твой день Рожденья
Цветистей всех земных чудес.

Сияй торжественно и ярко!
Тут мнений не должно иных.
Достоин дорогих подарков
Блеск красок радужных твоих.

Дисперсия дневного света
Как разноцветная слюда…
Как это важно для поэта:
«Светить везде, светить всегда»!
 
А скромный Александр Петрович,
Добрейший в мире человек,
Не сердится, не хмурит брови,
Искусный мастер и стратег.

Он воспевает красотищу,
Не лезет в душу напролом.
Нигде нет атмосферы чище,
Чем здесь, за праздничным столом. 

Он нас ведь от хандры спасает,
Он командир, он голова.
Он щедро в «РАДУГУ» бросает
Стихов цветистые слова.

Тридцатник – это мудрость, зрелость,
И будущего есть запас.
И вот сбылось.  Мне так хотелось
Поздравить с Юбилеем вас)))

Октябрь, 2023 г.