Ты не звонишь, я все жду

Лина Булыгина
­­Ты не звонишь,- а, я - все жду.
Ты позвонишь, - я не отвечу.
Лишь, только  грустно посмотрю,
Как треплет ивы теплый ветер.

На сердце легкая печаль,
Как время,  прожитого жаль.
И чувств, растерянных впустую.
О, Боже! Как же, я тоскую!!!

Ты не звонишь, а я - все жду.
Ты позвонил, - я промолчала.
Как грустно петь мне о любви,
Мелодия,  которой, не звучала…

Л. Булыгина