11. 10. 2023 Страдание

Татьяна Лучизарная
        Молода , но уже в возрасте .
        Она так страдает от одиночества.
        Постоянно мысли о нём.
        Когда же принц восточный обратит внимание
        Зайдёт в её спальню.
        Она ждёт и надеется.
        Быть в объятьях его,
        Танцевать по восточному ,
        Соблазняя принца пластикой и красиво танцуя при нём.
        Она думает нежно с любовью.
        Чтобы быть в его объятиях.
        Да страдает и день и ночь.
        Ждёт своей очерёдности.
        Где страдания там нет любви,
        Лишь похоть желаний быть рядом с ним.