***

Ирина Молочкова
Расстрелянные Музы,
обрывки от стихов,
распоротое пузо
земли людских грехов.

Гармонии осколки,
без тросов якоря -
рассвет багровый
скользкий
стекает с алтаря.

     7.30   11.10.2023