И мы, и вы славяне

Татьяна Лялина
И ВЫ И МЫ - СЛАВЯНСКИЙ ВСЕ НАРОД.


Увидела в Инете снимок украинского флага с надписью о том, что никто не поставит Украину на колени.
Вот что захотелось всем украинцам сказать.


Не надо ставить Украину на колени.
Она давно уже на них сама стоит.
Ваш президент без всяких сожалений
Сам это сделал. Перед НАТО лебезит.

Один Донбасс не пожелал встать на колени.
И восемь лет его гнобили, не щадя.
Вы, что не видите всех этих откровений?
И не вините никого! Вини себя.

Что позволяете с собой так обращаться.
Давно б восстали всем нацистам вопреки.
Зачем фашизму дали волю разгуляться.
Из-за таких вот мразей гибнут старики.

Опять во всем Россия виновата?
Об этом вы задумайтесь хоть раз!
В союзе с ней была страна ваша богата.
А что с фашистами имеете сейчас?

Вас просто бросили, как стадо, на заклание.
Зеленскому на всех вас наплевать!
Он исполняет НАТО приказание
Телами вашими Россию удержать.

Народ России не желает вам плохого.
От этой мрази хочет вас освободить!
Очнитесь ради светлого, святого.
Ну, разве можно так сегодня, братья, жить?!

Любая мама не желает детям смерти.
Так пощадите сердце матерей.
Словам, что вам внушают, вы не верьте.
Гоните нациков из стен страны своей.

И воцарится мир. Поверьте только в это.
И вновь каштанами Крещатик расцветёт.
Ведь мы дружить умели! В этом нет секрета.
Ведь вы и мы - славянский, праведный народ.

И нам своих ребят ужасно жалко.
Но мы умеем Родину любить.
Там, где война, всегда в сражениях жарко.
Давайте вместе этих тварей будем бить!



Автор стихов Татьяна Лялина.