Уравнение с двумя неизвестными

Человек-Обыкновенный
Бокал допит и вся история кончается
И не скрипят, не дарят света фонари
Вчера знакомились,сегодня попрощаемся
Знакомство наше в полнолуние до зари
И тишина....слова давно уже все сказаны
Листаем в памяти прошедшие года
Привычка есть..еще немного все же... связаны
Но завтра утром разбредемся в никуда
И будет дождь смывать следы твои безжалостно
Мои следы он тоже смоет с мостовой
Лишь только эхо повторит слова..."Пожалуйста
Ты не туши пожар в душе своей....постой!"
Пусть чувства все...окаменели и растратились
И притяжение не тянет... и не ждёт
Мы с уравнением вдвоем с тобой не справились
Два неизвестных... и решение не идёт..
Пожар в душе погас , осталась только искорка
Ты не туши ее..пусть тлеет ,не горит
Быть может завтра ....вдруг захочется нам высказать
О том что может быть...вернуться до  зари..