***

Светлана Бахарева 2
И снова пишутся стихи.
Ура! Моя вернулась муза!
Какие ж были дураки
Мы, отказавшись от союза.

Как мы в разлуке жить могли,
Где одинок душой был каждый,
И прозябали без любви,
Постороив парусник бумажный.

Далёко не пришлось уплыть,
И паруса порвало штормом,
Любовь смогла соединить
Нас вновь торжественным аккордом.

И я отдамся вся тебе
Без сожаленья и опаски,
И в наступившей звёздной мгле
Возникнут вновь мгновенья сказки.