КрыльЯ

Скударнов Михаил Александрович
    Не даны мне крылья!
    И жизнь только одна.
    Тело-мясо.
    Внутри-потроха.
            …
    Недостатков хватает…
    Думаю и достоинства есть.
    Хочу крылья развернуть..
    Расправить и взлететь..
            …
    Под гипнозом подушки.
    Во власти ночИ…
    Пытаюсь взлететь..
    Научиться парИть~
    Ловлю ветер ,взлетаю.
    Но падаю ,крылья ломаю _
            …
    Не даны мне крылья!
    Не птица~
    Тело-мясо ,потроха..
    Полет только снится…





    07.10.2023г.
    Скударнов М.А.