Каприз Осени

Юлия Кожухова
Холодный дождь вновь зарядил с утра,
Грозится в снег под вечер превратиться.
Не уж то кончилась осенняя пора?
Зима в окно к нам в октябре стучится?
Природа снова принесла сюрприз,
Чем вызвала у всех недоуменье.
Не будем ныть, простим её каприз,
А друг-коньяк повысит настроенье.