Чужие любиме

Ирина Шикляева
Мы увидимся поздней осенью,
Где то там, в конце октября.
В моем сердце, ты гость не прошенный,
Опустивший свои якоря.
На мой путь спустился нежданно,
Как сугроб в жаркий, летний зной.
Я - твоя , на веке желанная,
 Ты- украденный мой покой.
Мы увидимся поздней осенью,
Когда дождь превратится в снег
Я на веке твоя любимая,
Ты мне небом послан на век.
Мы увидимся поздней осенью,
Наши встречи как пламя огня,
Будь со мною, мой гость не прошенный,
Я любимая, но не твоя...