Лето. Пепел

Владимир Реут
Сыпется пепел седой с сигареты,
День за днем идет чередой,
Не знаю точно, но где-то,
Лето прошло стороной.

Лето прошло, останется осень,
Та, что нам встречу сулит,
«Как дела?» - вместе мы спросим,
Все хорошо, только сердце грустит.

Сыпется пепел седой с сигареты,
Солнце на небе сменилось луной,
Точно не знаю, но где-то,
Снова я встречусь с тобой...