***

Анатолий Лица
Тридцать лет пытаются «либералы»
России перекрыть кислород ...
Так и не смогли «господа» олигархи
Приватизировать народ – патриот.

«Элита» российская, история знает,
Была готова Европу любить ...,
Но Запад спит и видит, просто мечтает
Санкциями Русь задушить.

Русским дал Бог, за них он радеет,
Кладовую России – Сибирь;
С нею всё переживёт, преодолеет
Наш великий народ – богатырь.

Чтобы Русь – Россия вечно была,
Мчит русская тройка, закусив удила.
                06.10.2023 г.