Опять война, страдают дети...

Владимир Герун
Опять война, страдают дети...

Владимир Герун


Опять   война, страдают  дети ,
Опять  убитые   кругом,
Опять  здесь  ГОРЕ  на  ПЛАНЕТЕ,
Опять   горит  наш  мирный  дом...