Октябрьское застолье

Владимир Терентьев 2
Рыжий день спекли жаровни
На октябрьское застолье.
Канапатое  раздолье
Не спешит грузится в дровни.
Тешат тишь подделки бриза
В послевкусии теплыни.
Хорошо в такое ныне
Получить с просонья визу.
День улыбками лучится,
Отложив в архив циклоны.
В листьев облетевших лоно
Мига грустный след ложится..,