11. 10. 2023 Рисуя образы в картинках

Татьяна Лучизарная
       Рисуя образы в картинках.
       И по восточному легко.
       Сама себе настрой даёшь.
       Аллаха призываешь и всё время ждешь.
       Сама о том не зная , рисуешь образы в картинках.
       Любви ты искренней желаешь.
       Но не спросила ты у принца, как ты желанна?
       Иль увлеченье?
       Рисуешь образы в картинках , так проще для себя самой.
       Не требуя взамен и жить лишь в ожиданьях, придёт сегодня или нет.
       Затем махнуть рукой , сказав сама себе :" Да ладно настанет день и час
       Я буду снова с ним .Я увлеку его в своём же танце прижму к себе и поцелую."
       Рисуя образы в картинках , мечта сбывается не сразу.
       Устала ждать ты принца и жизнь напрасно так уходит,
       Рисуя образы в картинках.