Ох, зазвенела...

Марина Нота
Ох, зазвенела вдалеке зима,
ох, зазвенела....
Ох, въюга
тонкоструйная
 запела....
Хотя еще так эфемерно, гулко эхо,
Дождям осенним - вовсе не помеха...

Струится осень по асфальту впечатленно....
Разранивая капли лета - раскаленно
играя то в одном листе слетевшем, то...
past second...
И платит номинальною монетой...

Соленое на вкус гнедое небо....
А впрочем, ароматы, вкусы -
быль теперь иль небыль...?
Все застилает золото пиитов...
И двери у кафе лишь прИоткрыты...

Оттуда тянет струйкою кофейной...
И млечный путь зажжется раньше
верной,
седою, путеводною порошей...
И осень кажется такой родной,
хорошей....












,,,