Апрель

Владимир Реут
Весны прекрасной продолженье    
Не прекращается ни дня,
И словно наполняя упоеньем,
Влечет с собою и меня.

А я смотрю - как будто - бы впервые -
Алмазным блеском светится капель,
В березах белых ели  голубые,
И ветер шепчет ласково - «апрель»...