Бордовые розы

Владимир Реут
В полусумраке дня - бордовые розы,
Аромат источают душистой волной,
Капли воды роняют, как слезы,
Жаль, что не встретился снова с тобой.

Полоса отчужденья легла между нами,
В сердце приходит тихая грусть,
Ждет нас разлука не за горами,               
Я ей не верю и лгу себе - пусть...