Карусель обид

Булычева Елена
Обид кружится карусель без остановки -
Был наш взаимный интерес твоей уловкой.
Как ошалевший таракан, неслась к приманке.
Залипла в яд и на душе сплошные ранки...
А оторваться не могу - капкан надёжный.
Зачем, за что, играть душою разве можно?!
Ответка будет от небес, расплата будет...
Мной сложный выучен урок - не верить в чудо...


**********

Город сломлен дождями
И печален на вид.
В одиночества яме
Сердце жгуче болит.
Создавая проблему,
Предсказуем итог.
Наболевшая тема -
Как он мог, как он мог...
Дружба - это обманка,
Разговорная ложь.
Безысходности ранки,
Ковыряя, умножь...


**********

Наши игры без правил -
Нулевой результат.
На кого ты поставил?
Не вперёд, а назад
Убежала удача
И печален итог.
А в груди сердце плачет -
Как ты мог, как ты мог...