Осенний пейзаж

Эльвира Анваровна Галимова
По-сырому Осень написала лес
В золотисто-бежевых, сиреневых тонах.
Дали растекаются, как на бумаге акварель.
Драгоценный дар художницы всем нам!

Стань ценителем неброской красоты!
Все оттенки осени лежат перед тобой!
Даль манящая, земная нереальная,
Уносящая мечты за горизонт...