Карельские ночи

Владимир Реут
Карельские ночи - белые ночи,
Снова мне снятся серые очи,
Снова я вижу улыбку во сне,
Снова гуляю с тобой при луне.

Карельские ночи - белые ночи,
Тебя я не видел давно уже очень,
Твой голос растаял где-то вдали,
Но нежность в сердцах мы с тобой сберегли.

Карельские ночи - белые ночи,
Мне вещие сны нашу встречу пророчат,
И солнце свершает небесный свой путь,
Я скоро приеду, ты жди, не забудь.

Карельские ночи - черные ночи,
И как мне уехать хочется очень,
Уехать подальше от белых берез
И этих несбыточных, радужных грез...