Пятое время года

Владимир Реут
Весна переходит в лето,
А осень пророчит зиму,
Никак не найду я ответа
И смысла любви не пойму.

За окном плохая погода
Разлучить нас хочет вновь,
Это пятое время года,
Что иначе зовется любовь...