Любовь

Владимир Реут
Любовь сама есть равенство,
Она его не ищет,
И если парню нравишься -
Об этом он напишет.

Но он не знает, что ответом
Не будут вечные слова,
Ни этим, ни прошедшим летом
Не прошептала их листва.

А мне не видеться с тобою,
И дней ушедших не вернешь,
И ты упрямою рукою
Чертою знак «равно» перечеркнешь...