Дубочек молодой

Лебедь Татьяна
Дубочек молодой,
Умывшись утренней росой,
Листочки солнцу подставляет,
Загар осенний получает..

Ещё немного, и падут
Побронзовевшие  ладошки.
Ну, а пока  - блаженство тут
В лучах любви для дуба-крошки!

Голицыно.
11.10.2023 год