Память не обманешь

Владимир Реут
Все это было - память не обманешь,
Не остановишь времени разбег,
А ты другой уже не станешь,
Так видно создан человек.

Все это было - себя не обмануть,
Не раствориться без следа - напрасно,
Себя мне больше не вернуть,
Теперь мне это стало ясно....