Пригоршня

Юляшин Дима
Иногда я беру слова
Не чужие, свои, как есть.
Комкаю их в кулаке,
И бросаю за облака.
Что осядет дождём - моё,
С души малость смоет пыль,
Что останется - пусть парит,
Пусть увидят кому не лень.
Пусть осудят. Мне то что -
Заберут пусть мои грехи
Только ты, солнце моё
Улыбнись, и промолчи.