Шёпот грусти

Владимир Французов -2
На ветках дней застыла грусть
дождей унылых,и усталых.
Она шептала "Я вернусь"
Что не вернётся осень знала.

Печаль осеннею порой,
воспоминаньем нас тревожит.
И только фразы "Милый мой",
сметает листьями с дорожек.

За пеленою слёз ответ.
День уходящий скрылся в звёздах,
уснув в печали серых дней.
Весной проснутся мои грёзы.

11 октябрь 2023 год.